Да, любить - это слабость, каюсь...

Диана Ахмедулова
Да, любить - это слабость, каюсь...
Не хватает ни слов, ни звуков.
Растворяюсь в тебе, улыбаясь -
Что за мука?

Знать, что ты далеко, далече
Заблудился в походах-войнах
И мечтаешь, как я, о встречах
Наших знойных.

Утолить бы огонь и жажду
Проливными дождями в сердце,
Чтоб в руках мне твоих однажды
Отогреться,

Отласкаться и отоспаться
И на ушко шепнуть: "Любимый!
Я хочу к тебе возвращаться
Излечимой

От смертельной своей болезни
Под названьем "Любовь земная"
Я теперь твоя нежная песня
И родная!"

Да, любить - это слабость, каюсь...
И бессильны со мной иконы...
По артерии растекаюсь
Моей сонной.