Таро эры Водолея, 4 посохов - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала четверка посохов:

Приглашал, показывал  свой дом…
Всё на зависть, аккуратно и с умом.
Симпатичная, опрятная жена…
Пирогов, ватрушек  сладких испекла.
Старики,  детишки  за столом…
Самовар и разговоры о былом.
Вечер незаметно наступил,
Никого  никто  не торопил…
Вы ушли  довольные собой,
Унося  в  душе  чужой покой.