Как быстро наше детство пролетело...

Татьяна Каташинская
Как быстро наше детство пролетело...
А в юность входим как-то не спеша.
Игрушки брошены,шагаем мы несмело.
С мечтой сроднилась юная душа...

Мечтаем мы об очень дальних странах,
Летаем в снах и смотрим на луну.
Порой на шлюпках бороздим мы океаны,
Поймав на гребне нужную волну.

Мы по ступенькам бережно шагаем,
Боясь нарушить то, в чём мы живём.
И наше детство чаще вспоминаем.
И от судьбы мы вечно сказку ждём.