east of the sun west of the moon

Старый Мюллер
...три года я брожу по свету,
Ищу страну, которой нету,
В которой сбываются сны,
Западнее солнца, восточнее луны.

И прошёл я сто дорог,
Испытал я кучу тревог,
В поисках волшебной страны:
Западнее солнца, восточнее луны.

И стал я совсем другой,
Хороший или плохой?
Брожу от зимы до весны,
Западнее солнца, восточнее луны.

Я понял тайну одну,
Про волшебную эту страну
У края Великой стены,
Западнее солнца, восточнее луны.

Я тебе открою секрет,
На карте её, просто, нет,
Но сбываются наши детские сны
С запада от солнца, восточнее луны...


                авг.1992