Прости

Марина Саукова
Прости, за то, что я не умерла,
Прости, за тихой ревности оскалы,
Прости, за то, что искренне ждала,
Прости, мне было милостыни мало.

Прости, за то, что остужало пыл,
Прости, за то, что не было и было,
Прости, за то, что ты не полюбил,
Прости, за то, что я не разлюбила!