Анёла

Белые Крылья
Как больно меня укололо,
Когда развернул я фольгу.
Печенье с названьем "Анёла",
Теперь это имя - в мозгу.

Ищу я в толпе, ту девчёнку,
С лукошком и рядом грибок.
Кричу на весь мир я:"Анёлка!"
И тает любви огонёк!

Не знал, что кондитеры-ссуки,
Нажравшись в ночи вискаря.
С утра перепутали буквы,
Сломали мне жизнь втихаря!