Пророчество

Нина Цветкова 39
Что написано в стихах,
То всегда сбывается.
Значит, всё в моих руках,
Пусть осуществляется.

Я хочу, чтоб никого
Вы не замечали,
И всечасно оттого
Без меня скучали.

Чтоб могла и я любить,
Чтоб душа горела,
Чтоб не смела мне вредить
Ни одна холера.

Те, что яму все года
Для меня копали,
Чтоб скорей они туда
Сами бы упали.

Время есть, я подожду,
Буду терпеливой.
И в каком-нибудь году
Окажусь счастливой.

Мне стихи свои писать
Вы не запретите.
Вам их можно не читать,
Если не хотите.

Напророчу наперёд
Я себе успеха.
Что ж немного не приврать,
Только ради смеха...

      2002г.