Фейерверк дирижёра-Весны!

Надежда Бурцева -4


От подснежника — до акации
фейерверк дирижёра-Весны!
Властный жест!
И — цветут иллюстрации
пышной негой!..
И новой волны —
всплеск цветенья!...
Сменяя друг друга
открывают чарующий бал
разноцветья!
И сказками юга
разукрашен Весны пьедестал!
От пурпура фиалок до сини
незабудок — пленяет!..
Всесильна
Королева, Царевна и Прима!..
Ты, Весна — бесконечно любима!!!

*****************************************************

Иллюстрация:
http://img-2008-03.photosight.ru/24/2606291.jpg