дышал, любил и жил...

Вне Понимания
Дышал я воздухом и воздух вдруг забрали
Я жил лишь запахом ее любви
Такое чувство будто это вдруг украли
Остался с дыркой в сердце корабль на мели.

Я жил лишь встречами и завтраками вместе
Дышал тогда лишь когда чувствовал ее
Вдвоем не только лучше вдвоем ведь интересней
Но видимо для каждого свое...

И так бывает что уходят люди
Так просто судьбы резкий поворот
И вроде некого винить -никто не судит
Пытаешься забыть погрязнув в ворохЕ забот.

И память интересная ведь штука
Всплывает именно тогда когда пытаешься забыть
и дальше это ведь не жизнь а мука
Когда забыть не можешь и вроде некого любить!