Даже если...

Александра Ястребова
Даже если вокруг темнота,
И закрыты все выходы входы,
Позабыты былые вчера,
Запылились все окна у дома,
Даже если бушуют ветра,
И вокруг холода и простуда,
В сердце теплится жизни струна,
Озаряя деньки теплым сводом,
Даже если твердят не судьба,
Никого никогда ты не слушай,
Верь и помни ты можешь всегда,
Даже если нет сил и безмолвно...