Пленники жизни, зачем?

Мария Касс
Пленники жизни, зачем?
Мы пришли сюда ради мук 
День, да и тот утрачен
У света дырявый сюртук.

Мы никто, если живём так
Так не хотим , а иначе не получается
Унижений , угрызений бак
Всё всегда в начале кончается.

Пленников бьют за вздох,
За то, что они ещё живы
Зря ты создал нас Бог,
Люди , как лисы  лживы .