Когда я брошу мир земной

Ромашка Лев
Когда я брошу мир земной ,
А тело станет прахом .
Я обрету души покой
Одним единым махом .

А вся людская благодать .
В которой был презренный .
Не сможет истину понять ,
Что мир наш совершенный .