685. Летят дожди

Татьяна Оручоглу
Летят дожди в столетиях укрываясь,
Бодаются косматые ветра,
И мы с тобою в жизни воплощаясь,
Опять в дорогах...в поисках добра,

Венера с Марсом вновь на небосклоне,
Юпитер сторожит путь мудрецов,
И только карма в сердце ярким звоном,
Такт отбивает слушаясь Богов,

Кипят котлы в них мысли человека,
Судьбу слагая каждый миг,
Вся жизнь моя метафора поэта,
По памяти пройдусь ища твой лик.

15.05.2012 год 17:06