я буду там...

Вне Понимания
Я буду там где плачут звезды
Где плачут солнце и луна
Я буду там где в реки превратились слезы
Я буду там где ты моя.

Я буду там где одинокий ветер
Снует по темным улицам судьбы
Я буду там где солнце светит
Темнее чуть луны.

Я буду там где меркнет небо
Где в толще воздуха сокрылись боги
Я буду там где людям верят слепо
Я буду там по божьи одинокий....