Вознесенское

Вадим Гутник
Твой жаргон приблатненный
Никому не в укор...
Ты теперь вознесенный
И закончился спор
В чём поэзии сила
И кому в ней творить,
Тишина есть могила,
"ДАЙТЕ ДОГОВОРИТЬ!"
Там теперь твоё место,
А для нас только боль,
Твоя Муза-невеста,
В них ходить ей доколь?
Мы от тысячи новых
Неизвестных детей
Ждём стихов мальчуковых,
Где родится Андрей...


(***)-12 мая Андрею Возненсенскому испольнилось бы 79 лет.....