Смерть и Судьба

Геннадий Суднев
(Комментарий к стихотворению: ,,Судьба" Гарри Беар http://www.stihi.ru/2010/01/17/8241 )

Смерть- это только конец книги одной,-
И начало чтения книги совершенно иной.
Судьба- это страницы из книги жизни,-
Которые мы последовательно читаем,-
Хотя иногда в её будущее заглядываем,-
Или страницы прошлого перелистываем.
Нет Начала и Конца,- у круга замкнутого,-
Самого на себя,- это как Альфа и Омега,-
Не имеющие у Вселенной Начала и Конца,-
Это Вечно-Бесконечное вращение энергии,-
Бессмертного Духа Вселенной,- Всегда!- Это
Птица Феникс,- Возрождающаяся,- Всегда!!!