С днем семьи поздравляю!

Людмила Бурденко-Попова
В чем семейное счастье?
В радости, и в любви.
Семью умей построить,
И дружбу завести.

Дружба возводит стены,
Под куполом любви.
Счастливым быть так просто,
Просто других люби.

И не гонись за счастьем,
Оно само придет,
В дверь постучит однажды,
Тебя не обойдет.

В семье  будь конструктором,
Для счастья своего.
И оно умножится,
Ты только верь в него.

Ты стремись к прекрасному,
Награду обретёшь.
Не делай счастье целью,
И мимо не пройдешь.