Я считаю шаги до Луны

Amsterdam
Сколько чисел вчерашней весны
пишут в память нам вечер и ночь.
Я считаю шаги до Луны.
Я пытаюсь себя превозмочь.

На не пройденном в вечность пути
и в забытом, записанном сне,
я смогу и встречать, и пройти,
и услышать тебя в тишине.

Мой аккорд, затихая, кричит
о каких-то крещендо в бемоль.
Хоть за окнами киевский вид,
я опять получил эту роль.

Я пишу о твоих небесах,
я летаю с тобой и к тебе.
Ты приходишь под утро не в снах,
улыбаясь и мне, и судьбе.

/написано в Киеве 14.05.2012/