Спасибо...

Светлана Таничева
Спасибо,что Птице усталой
Позволил душой отдохнуть.
Ей надо для счастья так мало-
Чтоб снова отправиться в путь!

Она погостить прилетела
С Небес,где указано жить.
Она отогреться хотела,
И крылья свои обсушить!

ЕЕ золотая свобода
Парит в голубых небесах!
Какие лихие невзгоды
Живут в голубиных глазах?!

Однажды,с лиловым рассветом,
Лишь луч упадет золотой,
Отправится с солнечным светом,
В Страну Поднебесья,Домой!