Ленинград дорогой

Иван Запалов
Ленинград дорогой,
Протекающии рядом в Неве
В отраженье воды ледяной
Я не чувствую себя одиноким…
На дне…

В жизне рядом тякущей на Невском
Там, где много людей,
Но так больно бьющем одиночеством,
Как холодом тусклых твоих фонарей.

Может быть, не так уж И плохо,
только я и мутнеющий лед
Сердце чувствует синь,
И вода, Успокаивающе течет.