Фальшивые Маски

Печальная Лунная Кошка
 
"Люди никогда не обнаруживали большего остроумия, чем в изобретении игры".


Готфрид Вильгельм Лейбниц





Исповедь? Обожаю играть в исповедь.
Расскажи мне о своих грехах.

Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
А под бархатом снятых масок, бьются обожженные души и сердца....

Расцарапанные, изранненные, где то уже остывшие, почти потерявшие надежду.
Но пока еще бьются. И слившись дыханьем с ветром, прислонившись к стеклу окна,
ты смотришь в даль. В надежде, что кто то заметит душу. Заметит сердце...

Но всем нужны лишь маски. И ты снова и снова играешь лживые роли в спектакле жизни.
И так день за днем. А потом ты просто не отличаешь, где ты, а где игра?
Да и остался ли ты вообще? Игра... Мираж... Иллюзия счастья...

Есть ли в твоей жизни что то настоящее? Хоть что то???...
Задумался? И каков ответ? Печально. Не так уж и много, правда?.
А ты разрушаешь последнее. Так может пора избавится от фальшивых масок,
фальшивых чувств, фальшивой жизни?!!...