***

Дэ Добрый
Коли лезу в карман за словом
И пишу дерьмецо за спасибо,
Величайте меня сосновым –
Моя древесина.

Коли поэт я с маленькой буквы,
Без претензии на заглавную,
Величайте меня бамбуковым –
Я и это схваю.

Коль творец я хуже любого,
Коли поэзия мне не дана,   
Величайте меня дубовым –
От большого ума.

Но увидев однажды слева,
Там где пребудет моя могила,
Назовите меня не древом –
Но имени. Дима.