Место хранения

Геннадий Числов
       ...
Бухой был бухгалтер, успевший украсть
Казны городской непосильную часть.
Теперь у камина сидит он в тоске
И пачки купюр держит в нервной руке.
Что делать с деньгами? Куда их девать?
И бросил в огонь их, и лёг на кровать...

Всему, господа, что не сможете съесть,
Надёжное место хранения есть!