Года проходят, и время беспрерывно бежит

Миськов Вадим
Года проходят, и время беспрерывно бежит,
Еще недавно была зима, которая свела и разлучила нас.
И сердце рвется пополам и дух к желанию прибит,
Уже давно забылись расставания, не вспоминай, не надо, не сейчас.

Свободное желание уйти на свет, но разве нужно нам,
Всё бережно храню глаза и улыбку твою.
Манит неоновый блеск безразличный туман,
Ведь я тебя больше ни капли, поверь, не люблю.

Люди говорят нужно тепло, а сами в воплощение миров,
Сквозь яркие цвета рассвет всё рисовали.
Параллельно с болью пронзительной, ощущение близости снов,
Когда ночью меня они льдом целовали.

Но через время, красиво воплощал надежду,
И без любви твоей не как не проживу.
Только от горя до горя, усевшийся между…
Приношу, берегу - страсть в душе нахожу.