Из дневника. Скучно...

Марина Григорова
Утро  ночь  сменило,
Следуя  закону.
Я  тебя  любила,
Покоряясь  Богу.

Солнце  выжгет  чудо,
Дождь размоет  сказку...
Если  я  любила,
Скучно  отчего?...

Тело  помнит  силу,
Губы  помнят  кровь,
Скомкана  постель,
Вот  и  вся  любовь.



Фото из Интернета.