Мотосмерть

Стахановец
Мотоциклисты здесь и там,
ревут моторы ,скорость ,ветер...
ребенка рубит пополам
и пиво пьет смеясь при этом.

Как удержаться от лихого,
простого шага смерть найти...
Газ до отказа!Что такого?
На столб меня благослови!