Зима в весну

Константин Пилюгин
Опять сегодня распустился сад.
Белеют яблони, как новый, чистый снег,
А в их проталинах - темнеющих ветвях,
Ещё хранится зимней стужи смех.

Не просто смех, а волчий злобный вой,
Переиначенный в добро сегодня, здесь....
А лишь вчера он злом нам был с тобой,
Пугал сбивая с храбрых спесь.

Ну а сегодня правит лишь добро,
Весна пришла,ожил уснувший сад,
Как будто стужи не было давно
И всяк входящий белой вьюге рад.
 
Вот так меняется зима в весну.
И там бело и здесь бело,
Но в этом белом я тону,
И на душе светло, тепло!