Две белых птицы

Алитея
Мне снился дивный сон,
В нем были Ты и Я…
Сплетались звуки в унисон,
И улетала в даль земля…

Две птицы с белым опереньем
Парили в выси голубой
В лучах рассвета, с восхищеньем
Касаясь жизни неземной!

Их теплые лучи ласкали,
Маня игрою света в даль,
И души счастьем наполняли,
Стирая с прошлого печаль.

Летели птицы над морями,
Лелея светлую мечту,
Касались белыми крылами,
Даря друг другу доброту.

Был этот сон таким прекрасным,
Что радугой раскрасил дни,
Наполнил будущее счастьем,
На маяке зажег огни.

Теперь он верный путь укажет,
Чтобы с дороги не сойти.
Ладонь в ладонь, а сердце скажет.
Как по тому пути пройти.