Счастье без Бога не реально

Евгения Янеж
Бог превращает бурю в тишину,
И слезы в смех, желания в реальность.
С НИМ знает сердце счастья глубину,
Ведь только в Боге, жизни уникальность.
А без НЕГО все будто бы не то…
Нас суета невольно поглощает,
И свет души, что  прежде так светил, 
Без Бога в сердце просто догорает…