Обнимаю тебя своей нежностью

Алитея
Одиноко мне в этом городе –
Снежность ветра, мороза стынь.
В леденящем и жутком холоде
Не оставь меня, не покинь.

Обнимаю тебя своей нежностью –
Оберега сильней не найти, -
Чтобы выстоять смог в неизбежности
Трудных верст своего пути,

Чтобы силы добра направили
Мыслей бег в круговерти дней,
Чтобы точки над «i» расставили,
И ты шел за звездой своей…

Ты любовь принимай с благодарностью,
И ее негасимый свет
Путь укажет своей лучезарностью.
В мире чувства сильнее нет!

Мне теперь все сильнее верится,
Что молитвы услышит Бог,
И на лучшее надо надеяться,
Получив очищенья вздох.

Подарила ЛЮБОВЬ ту уверенность.
Крыльев взмах – и я снова с тобой!
Навсегда изгоняя потерянность,
Обретаю я власть над судьбой!

Оставляю печаль и сомнения
В прошлой жизни – назло всем чертям! –
Подарю я тебе вдохновение,
Никому я тебя не отдам!

Будет трудной борьба, но спасение
Во стократ мне дороже всего.
Пусть уйдет все дурное в забвение.
Для тебя мне не жаль ничего!