ты да я

Галка Чиркова
когда-то
мне хотелось пересчитывать,
по сто раз на дню,
ресницы твоих глаз....
когда-то переполненная желаниями,
расплескивала непомещающиеся,
плакала
над каждым потерянным,
ты не оглядываясь шел дальше...
подбирая полы
непослушного платья,
пыталась догнать
уходившего тебя...
так устала, что состарилась,
отяжелела,
осела...
потерянные желания проросли
зеленой травой с воздушными одуванами,
это радует!
а ты так и...
даже точки на горизонте не осталось...