Посвящение

Алитея
Отточенность движений ножниц,
Расчески взмах, вуаль из спрея,
Так из волос обычных модниц
Ты создаешь шедевр, будто фея.

И словно кистью по холсту,
Творя искусство вдохновеньем,
Ты претворяешь в жизнь мечту,
Создав прекрасное виденье!

Тебе подвластна красота,
Среди зеркал преображаясь,
Пред нею меркнет пустота,
Твоим талантом восхищаясь!

Свою судьбу ты пишешь сам,
Законам кармы подчиняясь,
Внимая вечным небесам,
К секретам мира прикасаясь.

И, ошибаясь иногда,
Пройди дорогой совершенства.
И пусть гармония добра
Преподнесет душе блаженство!