Зима

Татьяна Адигамова
написала дочка - Адигамова Яна, 9 лет

Зима прелестна! Воздух чистый,
Красивы на окне узоры.
В лесу, как в сказке, так чудесно!
На лыжах можно мчатся быстро.
Сугробы высоки как  горы.

Зимой ужасные морозы,
Зимою страшные метели.
И воют волки ночью грозно -
Они б зайчатинки поели.