Встречай меня...

Просто Звук
Приятно видеть красоту,
Всего того, что окружает,
И заполнять ей пустоту,
Тех самых ям,что жизнь рождает!

Ещё вчера смотря на тень,
Я размышлял о том начале,
Когда бы каждый новый день,
Мы лишь с улыбками встречали!

И вот он жизни поворот,
Волна страстей встречает нежно,
Смывая страха липкий пот,
Мне окрывает вид безбрежный!

Встречай МЕНЯ-МОЙ ОКЕАН,
Я о тебе скучал годами,
И засыпая вспоминал,
Свободу чувств под парусами!..

Я жил мечтой,стремясь найти,
К тебе ведущее теченье,
Встречай МЕНЯ, ведь только ТЫ,
Поймёшь утешив боль мученья!..