Подарок судьбы

Любовь Чебан
Берег  любви, берег надежды,
Берег моей мечты,
Я возвращаюсь к тебе, как прежде,
Туда, где меня ждёшь ты.

Мне хорошо, легко и весело,
Сердце здесь встречи ждёт.
Ты не поверишь, но как прекрасно
Песню душа поёт!

Радость любви, надежда, счастье
И исполненье мечты.
Самое главное: мы с тобой вместе -
Это подарок судьбы!