Зимний вечер из цикла времена года

Груданов Евгений
   ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР
 (Из цикла "Времена года")

Тёмный зимний вечер,
Круглая луна,
Звёздочки, как свечи,
Снег... И тишина...

Ветер в поле дремлет,
Стихнув до утра...
Да и нам, наверно,
Спать давно пора.