Яблоневый рай

Владимир Благородный
Неужто снится яблоневый рай?
Где жизнь была размеренной, степенной
Вскипела и взметнулась через край
Волшебной лепестковой белой пеной.

Качает ветер нежный аромат.
Как счастье, сколько дышишь, не напиться.
Не только я пришедшей сказке рад.
Природы цвет восторгом красит лица.

Короче юбки и короче ночь.
Любовь волнует сердце в томный вечер.
И я готов бежать отсюда прочь,
С мечтой о лепестковой новой встрече.