still alive

Яся Маяковская
а ночью задыхаясь
время смотрит назад.
и я отсчитываю: 7, 6, 5...
опять.
прогрессирует меланхоличная
нездешняя
из глубины доносящаяся
прогрызающая
тоска.
кричит -
пусть еще что-то останется,
до утра.
до новых вдохов
до новых прикосновений
до новых грудных биений
до новых фраз
и до новых встреч.
:7, 6,5
опять.


еще жива.