не реальное

Анатолий Троянов
                *
Жизнь не берёг и здоровье тоже.
Однажды бомж слёг,
И подружка вызвала скорую.
Сложно было врачу,
 лучше помер бы.
Вонючий и почти труп,
Но Бог юродивого сберёг.
Они ведь ЕГО люди.
Выжил, но куда идти?
Опять на дно, в колодец,
К своей любви походной.
Напиться живой водицы.
Она заботилась, вшей давила.
Давала, беременела, рожала.
А куда девала детей?
Лишь Богородица знала.
Первый стакан был всегда за Мать!
Второй за Отца и сына,
Которого Гиппократом звать,
А третий всегда за Россию,
И за счастливых русских бомжат,
 чтоб им бомжевать красиво.

7.05.2012г. г. Каинск.