Не твой мужчина

Надежда Ледяева
Расстелила весна перину,
Слышны эхом птичьи голоса,
Повстречала не того мужчину,
И преследует лихая полоса.
Только чувства не дают покоя,
Неужели выбор вот такой?
И поют грачи без перебоя.
Он, не твой, не твой, не твой, не твой!