Поздравляю

Олег Натуччи
Год прошёл, зажгите свечи,
                так судьбу, благодаря.
 Вы дождались этой встречи,
                в светлый день календаря.
 Вас разбудит среди ночи
                поздравленье соловья.
 Ветер майский, всё хлопочет
                аромат цветов даря.

 Куст сирени согревали
                солнца нежные лучи
 И каштаны расцветали,
                в виде праздничной свечи.
 Вам природа без сомненья.
                свой сюрприз преподнесла.
 В день счастливого рожденья,
                лишь для Вас вокруг цвела.

 Все торжественные речи,
                прозвучат сейчас не зря.
 Пожеланье душу лечит,
                тайно за судьбу моля.
Ради праздника на встречи,
                соберутся все друзья.
Сладких снов твоих предтечи,
                снова будет всё ж родня.

 Ощутите миг удачи
                у «святого алтаря»
 На работе иль на даче.
                светлой искоркой горя.


 25.05.2010