Жертва самообмана

Максим Куклин
Ты,
Пал жертвой.
Но не на поле брани.

Ты,
Стал жертвой,
Самообмана.

Воздвигая в сознании,
Эфемерные ткани.
Ты потихоньку,
Шаг за шагом.
Становился жертвой,
Жертвой своих фантазий.

И этот крах,
Больно видеть.
Особенно,
Когда мост,
Мост реальной любви рядом.

Он рядом всегда,
Со всеми и с каждым.
Этот мост,
В новые,
Реальные страны.
Это мост,
Или даже лестница.
С приводом,
Личного желания.

Только не всегда,
Удается развеять.
Мир,
Иллюзорных фантазий.

Ведь в твоем сознание,
Эти эфемерные ткани.
Шоры одели плашмя,
На голубые глаза.

Когдато
Сиявшие.