Оставь

Всегда Ваша Маша
Оставь меня над обрывом
С сильним ветром
И слезами на щеках,
От того, что все чего хотела я -
Разбилось, по осколкам, в крах

И все мечты изтоптаны,
Добиты.
И все надежды покарила тьма.
Мой милый мальчик,
Ну скажи мне
Где ты?
И почему же я сейчас сама?

И мне скажи за что?
За ту разлуку?
За всю боль, что я тогда дала?
За ту ненавистную, злую муку,
Ну и за то что я тогда ушла?

Скажи за что?
По чем цена такая?
Месть или же дикая судьба?
Ведь веришь я теперь уже совсем другая.
Но, вижу,
Что такой,
Я не нужна...