С ноутбуком спишь

Алексей Соскин
С воскресенья до субботы
Пропадаешь на работе,
С ноутбуком спишь ночами,
Покрасневшими очами
Ты на мир глядишь...Печально!

Позабыты все подруги,
Не танцуешь буги-вуги
От избыточной натуги
Кожа зеленью пошла.
Ты не смотришь кинофильмы,
Стала рыхлой и субтильной,
Но зато у вашей фирмы
Хорошо идут дела.

Я конечно понимаю-
Плохо когда грош немае,
Но и гробиться за грОши
Путь не очень-то хороший.

Ты ж пока что молодая,
Интересна,не седая,
Люди в пятьдесят рожают,
А тебе сам Бог велел.
Мы живём жизнь прожигая,
А она ведь небольшая,
Он на небе там икает,
Видя этот бес предел.

Ведь любовь,здоровье,дружбу,
То, что в этой жизни нужно,
То,что истинно, бесценно
Ты не купишь и за блат.
Пролетая над вселенной,
Наши души,что нетленны
Будут плакать оглашено,
Потому что неприменно
Невозможен путь назад!...