***

Иришка Федечкина
-девушка,это вы
ждете такси?

нет,ну ладно.
может поедешь,мне не накладно?

-нет,я пройдусь
в ночь окунусь...

в небо бездонное,
в море соленое,
в дождь и потемки.
душу скомкаю,
разве я смелая?
кучу снимков
неумело сделаю..
на память останется,
связующей ниточкой потянется...

из детства во взрослую жизнь...