Нет героев в отсутствии королев

Александр Корнилов Кудесник
Я так хотел увидеть вновь твои глаза,
Я так мечтал вновь встретиться когда-то,
Но ты ушла, быть может, навсегда,
А я? А я остался виноватым.

Прости меня за то, что нагрубил,
За то, что не любил, как любят в фильмах,
За то, что на руках не так носил,
За то, что был не так, как все красивы.

Я был с тобой героем добрых дел,
А ты была прекрасной королевой.
Но ты ушла, быть может, навсегда,
А я? Я не герой без королевы.
               
5 мая 1995 г.