Одиночество среди толпы

Эльтон
Одиночество среди толпы,как кол забитый в роще.
И вроде не заметно,и вроде как они,
Но холодно и одиноко без коры.
И корни не пустить,а только гнить
Среди роскоши зелёной.
И в чём же суть?
А в том,что кем-то было сломлено деревце в саду.
И для своей нужды сделано творенье.
Обыкновенная лавочка.
Но только вот уже она гнеёт с одной стороны.
Хотя то же дерево,но другой формы.

Так и люди по сути своей женаты иль замужни,
Частенько чувствуют одиночество в толпе.
А ведь всё просто,это склад ума.
И одиноким и счастливым можно быть всегда в любом статусе иль положенье.
И смотришь,лавочка давно,пустила корни и ростки.
Так будь счастливым человек и совсем не одиноким!

П.с.
Одиночество среди толпы-это состояние души!

15.05.2012.

Посв. Романтик.