СТИХ

Евгения Янеж
Сердце пусть  не печалит любовь.
В тишине ты биение послушай,
Подними молча в небо глаза,
Попроси пусть представится случай.
Все желанья твои знает Бог,
И томления сердца шального.
Попроси же Его, чтоб ты смог,
От желанья очнуться хмельного.
Небеса, небеса, небеса!
Пусть услышат они голос тихий,
От камина пускай у огня
Затанцуют веселые блики.
Пусть по воле небесной святой,
Будут счастливы все в твоем доме,
Чтобы рай наступил на земле,
Чтоб душа пела в сладкой истоме…
13.01.12г