Ты просто космос... -Ты назвал меня толстой?!

Владислав Штодин
   Детка,
   всё было классно,
   ты просто космос.


   Так.. я для него - всего лишь
   "просто"...
    и он!
      просто!
       назвал!
         меня!
           толстой!

    как космос.. :'-(