Вернись, я всё прощу!

Подружка Сенбернара
Мой милый друг, размером пятисложным,
Вращая мышь и карандаш грызя,
Я к Вам пишу везде, где только можно
И даже там, где, в принципе, нельзя.
Я так прелестна в кофточке в горошек,
А Вы, вдали от тутошних чинар,
Спасаете французских тощих кошек
На горном перевале Сен-Бернар.
Ах, нежный друг мой, высокопородный,
Без Вас не мил ни Гуччи, ни Карден.
Хожу в Гальяно, Боско… в чём угодно
И вспоминаю наши па-де-де.
Вы там на склонах будьте осторожны.
С такой душой так просто сесть на мель!
А будете в Париже, если можно -
Перчатки, шарф и платье от Шанель.
У нас сейчас пейзанские сезоны -
На марше колорадские жуки,
Цветёт сирень, и право, нет резона
Не зеленеть - хотя бы от тоски,
Тоски по Вас, мой рыже-снежный рыцарь
С целительным флаконом Henessy -
Ведь я в душе изрядная тигрица,
Которой не по вкусу караси.
Мой милый друг, мне очень не по нраву
Все эти новомодные «pick-up».
Сижу одна в обнимку с верной клавой,
А слёзы, как положено – кап, кап…
Я, между тем, мастиффом – другом детства
Была ангажементена. А зря –
Ему не светит в плане встречных жестов.

Засим прощаюсь,
Yours forever, 
Я.